Receitas Aprenda

Carne Moída com Batata e Queijo ao Forno

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Carne Moída com Batata e Queijo ao Forno

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 batatas cozidas
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo
  • 200g de requeijão
  • mussarela a gosto
  • azeite

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a carne moída, os ovos e misture bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica e misture bem.
Adicione a cebola picada, o alho e misture novamente.
Amasse as batatas cozidas, em seguida coloque dentro da tigela, juntando à carne moída e misture tudo.
Acrescente a farinha de rosca e misture bem.
Divida a carne ao meio.
Em uma assadeira adicione óleo e espalhe com um pincel para untar.
Coloque uma parte da carne moída dentro, em seguida adicione o requeijão, espalhe bem, adicione a mussarela, mais uma camada da carne, adicione azeite, espalhe com um pincel, coloque mais mussarela por cima e leve ao forno a 180 graus por 45 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *