Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal
- pimenta do reino
- 1 colher de sopa de manteiga
- azeite
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de extrato de tomate
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- salsinha
Modo de fazer:
Faça cortes superficiais nos peitos de frango, formando uma espécie de “quadriculado”.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem, repita o processo do outro lado.
Coloque os peitos de frango dentro de uma panela com óleo quente e deixe fritar, quando estiverem dourados, vire para que fritem do outro lado.
Retire da panela e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga e o azeite e mexa até derreter.
Em seguida adicione os dentes de alho e deixe fritar, acrescente o extrato de tomate e o molho shoyu e misture bem.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho, misture e despeje sobre o molho e mexa bem.
Coloque os peitos de frango na panela, cubra com o molho e adicione salsinha.
Sirva-se!